Руины видишь?

Руины видишь?
А был же город
Наполнен смыслом,
А нынче холод.

Теперь обломки
Сложились прахом,
Намешан воздух
С тоской и страхом.

Бежали люди -
Спасали души,
Я их советов
Не думал слушать.

Я шел и строил,
Но все же камни
Лежат недвижно,
Лишь мира память.

Я буду рядом
Сидеть на склоне,
Смотреть на камни
И помнить город..

05-12-09


Рецензии