Солнце

Как чудно видеть вас такую,
как хорошо что вы пришли
вы солнце, жаль я не рисую
вы небо чистое вдали

На вас смотреть и голос слушать,
спокойный,ровный,молодой
никто не смеет то разрушить
что называют красотой


Рецензии