Ноты

Пианина белые клавиши,
Да твоим бы пальцам под стать.
Чувства нотами в грамоту ставишь ты
В разлинованой тонкой тетради.
 
И слегка сквозь тоску улыбаешься
Добрым прищуром ласковых глаз,
Мягким голосом утру вселяешь сил,
Звоном льющихся считанных фраз.

Растрепались задорные волосы,
И, любуясь точеностью плеч,
О желанной гадаю возможности
Преисполненных нежностью встреч. 


29.11.09


Рецензии