понта нет нескладный стих

Волшебные таблетки,стволовые клетки.
Жить!Жить!Дольше!Дольше!
Новомодные понты,баракамерные сны.
Жить!Жить!Дольше!Дольше!
Фитносные центры,кремлёвские проценты.
Жить!Жить!Вечно!Вечно!
Здоровые продукты,овощи да фрукты.
Жить!Жить!Вечно!Вечно!
Смешно до охуенья.
Смотреть на все мученья.
Держусь за живот и хохочу.
Я знаю простату,я вижу пустату.
Пролито масло Аннушки.
Трамвай по расписанью.


Рецензии