Взошла луна
Амурская природа.
Я молвил: «Множество людей
Погибло в этих водах.»
«Поставь скорей на теме крест!
Быть объективным нужно, -
Сказал напарник, - с этих мест
Брала истоки дружба!»
А я опять: «Таёжный лес,
Всё сосны да полянки…
Представить страшно скольких здесь
Зарезали по пьянке!»
«Пусть скалы превратит река
В убогие останцы.
Но, на речном песке, века
Любовь заводит танцы.»
Блестела тёмная вода,
Дурманил свежий воздух.
И видящие всё всегда,
На нас смотрели звёзды.
Свидетельство о публикации №111051008296
С уважением
Олег Демченко1 15.05.2011 11:15 Заявить о нарушении
Сергей Долженко 15.05.2011 11:47 Заявить о нарушении