Тактильность

Тактильность в ладонях не тонет -
На кончиках пальцев пыльцой,
Намеки глазами простонет 
Лицо прикоснувшись с лицом.

Объятья украдкой уронит
Несмело и кротко рука,
Дыханье по нотам заполнит
Грозой ощущений раскат.

Тактильность в ладонях не тонет,
На кончиках пальцев тепло,
Оставим намеки на фоне
Простых и улыбчивых слов.

28.01.2011


Рецензии