Ей

Я вижу сон и вы рядом сомной,
и тело излучает искушение
уходите.....а я кричу-"Постой"
но в мыслях...а в душе стоит сомнение

И я смотрела непрерывно с обожанием
Она забрала у меня мое дыхание
Как солце слепият ваши очи
и я не сплю пишу все ночи
и мое сердце покорила
она,а я любила....

И на руках у вас цветы
мельчайших видов;краски красоты
я восхищаюсь вами,и люблю опять
но почему мне никогда не знать

И я смотрела непрерывно с обожанием
Она забрала у меня мое дыхание
Как солце слепият ваши очи
и я не сплю пишу все ночи
и мое сердце покорила
она,а я любила....


Проходите уже который раз
мимо стола где я пишу о вас
тепло разлилось жгучее во мне
но все происходило только в сне


Рецензии