Глаза...

Глаза бездонны, безмятежны,
Так искренны, со временем мудры.
Порой они, как буд-то обнимают нежно.
Бывает в них частичка света весенней солнечной поры.

Они загадочны и упоительно глубоки,
Полны тепла, заботы, вдохновенья.
Они заавистливы, порой, жестоки.
В них жалость, скука, умиленье.

Глаза у каждого единственны и уникальны.
В них не увидишь лжи и фальши,
Притворства. Все как на ладони.Не случайно - 
Взгдяни и ты поймешь, что будет дальше.

Глаза  - творение природы.
В них растворяется душа.
Пройдут все беды и невзгоды,
Проникнись тайною очей, лишь не спеша.

В глазах читается признанье,
Хоть робость, страх присели на губах.
В глазах друг друга пониманье.
Прочтешь в них то, что невозможно выразить в словах...

В  глазах возможно утонуть.
Глазами можно любоваться.
Взгдяни смелей - и сможешь мир перевернуть.
Глаза помогут всем собою оставаться...


Рецензии