Майская хандра

Город вновь лунным блеском осыпан,
Свежий дух наполняет дворы.
Я страдаю от недосыпа
И безумной майской хандры.

Я увечен истомою злою
И так много хочу не под стать.
Пролетают звезда за звездою,
Но мне нечего загадать.


Рецензии