Ода реформам

В моей стране реформы всякие
Неощутимы, как-то вот…
Простые люди вечно бяками
Проходят тихо из ворот.
И вся их жизнь, такая странная;
И до реформ, и после них…
И если чем гордиться: ранами,
А их хватает на троих…
И все реформы травматичные
Выносит кое-как страна…
Страна-то вообще отличная…
В реформах, лишь полно говна…
9.05.11.


Рецензии