ты неужели не помнишь меня?
И руки чужие меня обнимали.
Но ты неужели не помнишь меня,
Так, словно совсем мы друг друга не знали?!
Ты тоже с другой проводил этот век,
С ней комкал мои золотые надежды.
Родной мой, запретный ты мой человек,
Тобой я больна, я люблю, как и прежде!
Не веришь, не хочешь ты знать –
Волчица твоя по весне всё тоскует,
В дорогу стремится, что б вспомнить опять
Тебя… и других потому же целует.
И в каждом твой образ, твоя тишина…
Ты ей иссушил меня. Я – оболочка.
Идет по дорогам седая душа,
Стучится в окно к тебе, бедная, ночью.
Я столько ночей провела без тебя…
Прости мне любовь мою, слезы, печали.
Но ты неужели не помнишь меня,
Так, словно совсем мы друг друга не знали?...
Свидетельство о публикации №111051008244