Скорбь сатаны
Камень опять угодил в небеса
Люди разделались с божьей любовью
Вера жива пока есть чудеса.
Падшему с неба не ведана жалость
Но если б видел кто эти глаза
В час когда казнь Иисуса свершалась
С ада на небо упала слеза.
Вижу всё чаще как в море кровавом
Тонет и стонет с мольбой род людской
Души спасти их из пламени ада
Просят тебя а плывут вслед за мной.
Жаль не пошлешь ты мне ветер попутный
Залиты кровью мои паруса
А ведь не раз наблюдал ты как с судна
С завистью ангел взирал в небеса.
Знай,будет проклято мною то место
Где наступала людская нога
Ими протоптаны были дороги
В ад миллионы,а в рай лишь одна
Знаю,тобою прощен я не буду
И не бывать мне в небесном дворце
Участь моя плавать в море кровавом
Ну а твоя же страдать на кресте.
Свидетельство о публикации №111051008231