Он не хам, не мужлан, не скотина!

 

               
                Был всегда я как вольная птица,
                Не подлец, не дурак, не тупица,
                Но с тех пор, как решил я жениться,
                От напраслины трудно отмыться...
                Я устал ей во всем потакать,
                И пора уже милой сказать:
                Я не хам, не мужлан, не скотина!
                Просто я - настоящий мужчина!

                «Настоящий мужчина»
                (Николай Орлов)


Он - не хам, не мужлан, не скотина!
Просто Мальчик ещё...
Не Мужчина...

Он нуждается в маме и сказках,
в играх с мячиком,
маминых ласках...

И в бутылочках с жидким напитком...
Дамы , сделайте Мальчику скидку...

А что водкой напиток зовётся,
так он в детство быстрее вернётся...

Как отключится он от сознанья,
говорите свои пожеланья...

Это маленький компромисс...
Чтобы Вас не расстраивать , мисс...

Ведь при этом и Вы говорите...
Да и милый Малыш не в обиде...

Будет завтра...
Откроет он глазки...
Снова будет у Вас всё -
как в сказке...
***
Вам не нравится эта картина.?..
Так ведь это Малыш!
Не Мужчина...

Настоящей Вы жизни хотите ?
Так Мужчину в неё пригласите...

Малышу - "мамой" быть перестаньте...
И счастливою Женщиной станьте !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   10.05.2011
22:56
Экс на «Настоящий мужчина» http://www.stihi.ru/2009/04/30/30 (Николай Орлов)
р.s. фото из интернета.
 


Рецензии
Спасибо, Ирина, за рекламу. Вы молодец - догадались, что мое стихотворение - это пародия на настоящего мужчину.

Николай Орлов   10.05.2011 23:18     Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Ирина Львовна Ашомко   10.05.2011 23:49   Заявить о нарушении