Ей

Когда вы рядом перехватывает дух
Когда вы смотрите в глаза так мимолетно
Вполне спокойна а в себе таю испуг,
Мимо меня пройдете благородно

Когда вы рядом я хочу прижатся к вам,
и чтоб никто не видел то что видим мы
я вижу яркий блеск в глазах а там
оковы снов....границы,цепь тюрьмы

Я вижу страх,я вижу бесконечность
вы отстранитесь от меня и я пойму
и этот миг уже продлился вечность
мы чувствуем любовь....но не известну никому


Рецензии
Евангелина..это понравилось..спасибо..приветствую новенькую у нас в Стихире..Успехов Вам..С весенними теплышками и улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   11.05.2011 02:10     Заявить о нарушении