О прелестях, достоинствах и Ване

О прелости женских прелестей,
О достоверности мужских достоинств
Мне знать противно,
И никто меня не осудит!
Не ждите здесь рифмы,
она вот тут будет!
Не ищите здесь смысла,
его вообще не будет!


Рецензии