женщина с большими руками
кто живет в воде,
кто решает проблемы зубами,
не пользуется очками.
и не очкует ночами.
гораздо страшнее
беседка, где сушат белье,
беседуют об овощах и мышках,
открывают пилораму, чинят крышку.
и топят котят.
возможно, лучше топить печку,
ходить по крылечку,
смотреть на свечку
и ничего не ждать.
Свидетельство о публикации №111051008165
Анна-Шеба Харт 22.05.2011 21:52 Заявить о нарушении
не зря я тебя постоянно выискиваю))
Антонова Елизавета 22.05.2011 22:00 Заявить о нарушении