Ты бы мог...

Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо

Ты бы мог жить и творить.
Ты бы мог счастью дверь отворить.
Ты бы мог песню новую найти.
Ты бы мог что-то новое сотворить.

5 мая 2011, Москва


Рецензии
Замечательное посвящение...

Принц Андромеды   16.05.2011 00:36     Заявить о нарушении