не слышишь меня
Твои взгляды пусты,
Нет былого огня,
Даже нет теплоты.
Ты сегодня один,
Но, конечно, молчишь..
Всё, чего мы хотим,
Мы задушим. Не спишь…
Я не сплю. Я в сети.
На странице твоей
Я ночую, прости…
Ты важнее друзей
И важнее врагов.
Не могу я соврать,
Ты – надежда, любовь.
Я готова отдать
Свою душу тебе.
Но уже не нужна…
В этой страшной весне
Я одна.
Свидетельство о публикации №111051008150