Крымская ночь
Прячет в свои объятья,
Плавают в море звезды,
Ветер запутался в платье.
Губы, лишая покоя,
Нежно целуют плечи...
Только для нас с тобою
В ночь перетекший вечер.
По водной глади дорожку
Призывно луна расстелет.
Побудем еще немножко?
Мы этого так хотели...
И вмиг оказавшись нагими
Изящно, легко и просто,
Мы тихо со дна поднимем
Уснувшие было звезды...
Плескаясь в воде соленой,
Друг друга чувствуем кожей...
Мы вместе... Никто влюбленных
Не смеет сегодня тревожить.
Себя наполняем усладой,
Друг другом в ночи наслаждаясь...
И все... и иного не надо...
Мы снова молчим, улыбаясь...
...Над морем рассвет лучится -
Мне это недавно снилось...
Так с нами могло случиться
Да только вот не случилось...
Свидетельство о публикации №111051008146