К Поэту

Чернила как кровь -
Так просто не стереть...
И, сгорая, вновь
По небу лететь,

Воздвигать мосты,
Легкие, как жизнь...
Чистые листы -
Заново родись...

Вновь начни свой круг -
За седьмым - восьмой...
Жизнь из творчеств мук...
Дверь души открой...


Рецензии