Песня. вы, я, белая птица

1)Металл пуская по венам,
я серою ртутью блюю.
Всю жизнь раскидав по стенам,
я снова тьме песни пою.
Меня рвёт на части обман.
Я стою на пороге у смерти,
и стучусь, но нет фразы "кто там?"
даже ей я не нужен. Убейте!

припев
Убейте меня да чего же вы ждёте!?
Убейте ведь это хотите все вы!
Убейте ничтожную птицу в полёте,
как убили всей её жизни мечты!

2)А мечтала она быть в стае,
и беречь их жизнь, как свою.
И мечтала летать, как в рае,
но белый цвет ей уже не к лицу.
Так чего же вы ждёте!? Окрасьте
её перья в кровавый цвет!
Пусть она напоследок счастье
обретёт и увидит свет.

3)Падёт белая птица на землю,
оставляя лишь алый цвет.
Вам послышится "я вас люблю",
но пропустите мимо. И нет...
Нету птицы, с открытой любовью!
Она чувства не предала,
но какая вам разница!? Кровью
вы насытили жажду сполна!


Рецензии