Красивая девчонка
В глазах утонули волны.
А рук ее нежных счастливый обман,
И взгляд обалденный, томный.
Она шагает от бедра.
И в ней все дышит природой.
И так хороша, и все не спеша.
И все не для всех.
Одним словом-порода.
10 мая 2011
Свидетельство о публикации №111051008136
Ольга Ганина 08.05.2012 09:09 Заявить о нарушении