Пиво-Хим. сценический шарм

    Не Суворов:
               с баночку Нахимов.
    В полосатых шортах
                и в кросах
    Пиво пил с Васьком!
                И с Абдрахимом!
    Спал:
         в сетях!
                В бреднях!
                И в парусах!


    Напрягал кишечник свой плечисто!
    С горюши не хаживал в бурьян...
    Вырос из любителя -
                в артисты!
    Не лазурик-
                Зрелый капитан.


    Будто Нэмо тянет в глубь!
                На днище!
    Талисман на шее раковой...
    В бочке с пивом -
                не в бадье с винищем
    Капитан Российский.
                бочкавой. 
   
 
    Курс на пену!
       
                В путь,
                друзья!
                Короче...
     Пиво - Хим Болтать не станет зря
     На вино чтоб не скривило очи,
     В глодку вам -
                штурвал
                и якоря!
                10.05.11
                Ля-Фа-Рэ
          


Рецензии
Капитан в кишечнике - плечищще,
Извините, в кителе морском
В бочке с пивом, нет,- в бадье с винищем,
Прятал от ребят кубинский ром.
Но, команда - не мазурики, - матросы,
В глотку им штурвал и якоря,
В глубь, на днище, опустили тросы,
С капитаном вместе, чтоб не зря.

Владимир Иконников   17.05.2011 19:10     Заявить о нарушении

Утопи по дно!
Попрыщно!
Свою пузину грусны
Слишком правильный плут Дрищщев!
В этом вашей нет вины?

Ля -Фа-Рэ   17.05.2011 19:28   Заявить о нарушении