Любимым женщинам

               
Все  стихи свои, душу свою
Раздарю я любимым женщинам!
Про любовь я им песни спою.
Что Вселенною в генах завещаны.
         Преклонюсь пред душевностью их,
         Если щедрость души в них велика.
         И отдам я огонь глаз своих
         Для свечения женского лика.
Пусть уже серебрятся виски,
Но я знаю, я твёрдо уверен –
без любви мир раздавят  тиски,
от любви – мир собою безмерен!
        Солнце, звёзды, земля в небесах  -
        Расцветают улыбками милых…
        На  Фемидиных  мерить  весах –
        Всё живёт только ради любимых!
               


Рецензии