Мой Милый Князь

Мой Милый Князь,тебя ждала я долго,
Так долго,что уже забыла ждать.
И годы осыпались,как иголки
С еловых лап...Им этого не знать.

Мой Добрый Князь,Я так устала верить,
Что я тебя когда-нибудь найду,
Но я хочу сейчас тебя заверить,
Что я твоя...Сомнения отведу.

Мой Светлый Князь,ты мне судьбой подарен.
И сей подарок я храню, как жизнь.
Мы в прошлом все терзания оставим,
Ведь души наши навсегда сплелись.


Рецензии