Те стихи, что писала я

Те стихи, что писала я,
Это радость и боль моя
Была. Все теперь иначе,
И сейчас моя жизнь все ярче

Разгорается день ото дня.
Те стихи, что писала я
Для меня сегодня пусты,
И будь ближе иль дальше ты,

Не коснешься уже души,
Не вздохну я уже в тиши.
Не увидишь уже огня
В тех стихах, что писала я.


Рецензии