Килиманджаро

Челябинская группа "Килиманджаро"
Дарит всем африканскую жару.
Выступления Жака Мафуала
Всегда проходят на "Ура".
В его репертуаре
Есть все жанры
Музыка Африки
Имеет вкус солнца и паприки.

14 декабря 2010, в поезде


Рецензии
Хочется в Африку... Туда, где Килиманджаро

Принц Андромеды   14.05.2011 07:59     Заявить о нарушении