Любовь, Любовь, как ты прекрасна!
Сияешь счастьем,красотой!
Бежишь за ней-она опасна!
Но нет прекрасней муки той!
Захватит счастьем-засветишься,
Откроешь тысячи частиц,
Что заставляют сердце биться,
И жизнь по новому горит!
Любовь,Любовь,с тобой рассудок,
Теряет каждый иногда,
Но нет на свете слаще чувства-
В нём прелесть жизни вся видна...
Свидетельство о публикации №111051000807