Позволь...

Позволь взглянуть в твои глаза,
И улыбнуться с умилением,
Однажды мне:"Люблю!"-сказал,
Твоя любовь - моё забвение.
Позволь, я губ коснусь твоих,
Твоё дыхание встревожив,
Любви нам хватит на двоих,
Отнять её никто не сможет.
Как будто, солнцем в
          бирюзовом роднике,
Прекрасным чувством,
           наслаждаюсь вволю,
Любить позволила тебе,
Любить тебя, себе позволю!


Рецензии