От балды...

Воскресенье, вечер
Сижу дома
Пишу стишки
В рубашке клетчатой

К моему сожалению заняться совсем нечем
Вот и думаю об обеспеченности
Денег мало,но нос вешать не надо
И не падать духом,а то затопчет стадо

Будет не стыдно,просто обидно
За то что есть у кого то,а у меня не видно
Если есть деньги, то и есть слава
Ну а как так, показать себя? Может клоунадой?

Одел смешные штаны
Красный нос напялил
Но вот не задача
Никто не угорает,значит знать не будут, просто забудут.......

Мое мнение простое
Будьте,САМИ СОБОЮ....


Рецензии