Майский вечер
Садится солнце, как красиво!
Обрамлено чуть розовыми облаками
Плывёт светило меж домами.
Окраску неба невозможно описать
Лишь кисть и холст способны передать
Полутонов, цветов, оттенков много так,
Что смысла нет слова к ним подбирать.
Всё замерло, всё смолкло, всё спокойно
Не слышно птиц, собак, людей, машин...
И стало на душе мне так комфортно,
И хочется вместить в себя весь этот мир!
Не верится ни как, что есть на свете злоба,
Что жадность, подлость и обман на свете есть.
Желание одно сейчас- стоять и максимально долго
На это сказочное небо просто так смотреть!
Свидетельство о публикации №111051008058
Умный Псих 01.11.2012 04:39 Заявить о нарушении