Графиня

Дорогая графиня,как прикстны вы снова,
как стройна ваша талия,как пышна ваша
грудь,все мужчины на свете васхещяются
вами,до утра серавно мне теперь не уснуть,
я стихи соченяю,я и песню с паю,для тебя
лишь роднная,я живу и дышу лишь тобой,
и любить я тебя всей душой обещяю,
лишь малю о тебе я одной.


Рецензии