Утро

Ночная бабочка в рассвете,
Расстаяла под тенью в свете
И под дождем косого неба
Нашла любовь в твоем портрете

И околдованый безсловно
Он замер в ожиданье,словно
Остановилось время в небе,
Но на секунды,безусловно


Рецензии