Крик сердца

Крик сердца


Я плакала, но без слёз.
Я молилась, не зная молитв.
Пустота моих глупых грёз
Исчезла под градом битв.
Я жила и устала жить.
Я взбиралась и падала вновь.
Мне осталось от горя лишь выть.
Я любила – прошла любовь.
Я мечтала! А что мечты?
Они рассыпаются в прах.
Лишь книг титульные листы
Мне напомнят, как чувствовать страх…
Я искала, но не нашла.
Я металась в страшной жаре.
Я сто уровней ада прошла,
Как в компьютерной глупой игре…
Где прежний азарт от битв?
Где тот сладостный запах грёз?
  –  Я молюсь, не зная молитв.
И плачу давно без слёз.


Рецензии