Правила битвы

Правила битвы

Ты слышишь стук? Да, это стук копыт.
Ты слышишь звон? Да, это звон мечей.
Кто-то будет жив, а кто-то убит.
В таких битвах, как правило, нет врачей.
Ты слышишь крик? Да, отчаянья крик.
Ты видишь свет? Да, этот яркий свет.
Всё чёткость обретает лишь в последний миг.
В таких битвах, как правило, победителей нет.
Ты слышишь шелест?  Это стаи ворон.
Ты видишь слёзы? Это слёзы потерь.
Ещё вчера это был лишь кошмарный сон,
Но теперь… Боже, что нам делать теперь?..


Рецензии