звонок

И снова звонок,гудки,разговор...
Так много разлуки,печаль и слеза...
Я знаю вспоминаешь меня иногда,
а может сама придумала я...
Хотелось бы мне обнять и забыть,
но только тебя заставить не всилах.
Как режит меня моё сострадание,
как совесть меня режит моя.
Тобою дышала, любили,молила.
Но только тебе я вовсе чужа.


Рецензии