Совет
Сожги опавшую листву,
Отринь свои воспоминания.
Всё прошлое предай костру,
Так ты достигнешь понимания.
А если будешь ты бояться
В себе хоть что-то поменять,
То ты рискуешь тем остаться,
Кто жить не хочет и мечтать.
Свидетельство о публикации №111051007989