Архангел

Белый шелк с небес качаясь
по путям крылатых слов
ранил нежно простираясь
на простой земельный кров

Опускаясь за пределы
и роняя белый пух
чувства вдруг поледенели
круг свечения потух

Стал Архагнел темным стражем
справедливым подлецом
независимым типажем
прожигал сердца свинцом

Безразличны его очи
но обманчива их суть
пламенем зажглись а впрочем
жаждят страсти,страсть их путь

Образ тот описан в книжках
в детективах под луной
так красивы, но не слишком
образ тот всегда с тобой


Рецензии