Нитью красной...
Появления понимания...
Как же нравятся мне эти странности,
Не зависимые от ожидания.
Не зависимые от фиктивности
Мыслеформ недогнивших рукописей,
Потерявшись в своей субъективности,
Я смеюсь,.. этот смех окупится.
Нереальность всего сбывшегося,
Словно грани давно уже пройдены.
Вдоль по плоскости, может выберешься,
Может нет,.. но тогда "за родину".
Может нет...но тогда случайностей
Хоровод...как приятна искренность.
Стоит ждать ли, впадая в крайности,
Если нитью красной - бессмысленность?
23.04 2011
Свидетельство о публикации №111051007962