Без тебя

Без тебя мне одиноко,
Без тебя - мне пустота…
В моей жизни так случилось:
Без тебя  нет и меня!

Без тебя цветы не в радость,
Без тебя  нет и любви,
Я прошу тебя, родная,
Себя  в жизни береги.

Без тебя и дети плачут,
Без тебя  грустно и мне.
Даже в доме черепаха
Вспоминала о тебе…
 
Береги своё здоровье,
Ведь болеть тебе нельзя!
Ты единственна на свете-
Для детей и для меня.

Возвращайся к нам скорее
И забудь болезнь свою.
Нам не нужно огорчений!
Помни, я тебя всегда люблю…


Рецензии
Очень понравилось,местами, где-то о себе подумала.Спасибо.

Раиса Акулова   11.05.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Владимир Москис   11.05.2011 22:20   Заявить о нарушении