Чёрно - белые сны

Ты меня не увидишь в своих чёрно - белых снах,
Я уйду  в мир иной, и к тебе никогда не вернусь.
Пусть кричит за окном, о потере любви нашей птах,
НАС больше нет, лишь в душе предательским стоном - грусть.

Мне нельзя даже помнить, всё то, что забыть не могу,
Отведи меня Боже, от мыслей, что душу терзают и жгут!
Я настолько слабА, что опять себе в тысячный раз солгу,
О том, что в доме снов чёрно - белых, меня больше не ждут.


Рецензии
Ирина.
Прекрасно напсиано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 10:17     Заявить о нарушении
Дима, тебе спасибо, за то, что находишь время всё это читать! С Прошедшим тебя ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Ирина Кучина   11.05.2011 13:57   Заявить о нарушении