Мой мир
В моём мире царят
Свет и холод.
В моём мире подряд
Всех косит голод;
В моём мире не прощают
Чужие ошибки;
В моём мире взращают
Фальшивые улыбки.
В моём мире вино
Добавляют в чай;
В моём мире «оно»
Означает «прощай».
В моём мире боль –
Это пустота.
В моём мире пароль
Открывает кита.
В моём мире глаз –
Замочная скважина.
В моём мире есть лаз.
Там пальма посажена.
В моём мире негде сесть.
Слишком много огня.
В моём мире ты есть.
Нет меня.
Свидетельство о публикации №111051007946