Потеря

Памяти любимой бабули

Тот же старый комод и кровать,
Занавески в оранжевых волнах.
Здесь любила она отдыхать,
Но сейчас все зашторены окна.

На полу домотканный ковёр,
Пара тапок любимых в заплатах.
Ничего не менялось с тех пор,
Но другим стал родной с детства запах.

Сиротливо и пусто кругом,
Тишина, как за радость расплата.
Душит горло охрипшее ком
И так хочется "в голос" заплакать...


Рецензии