Александре С
Я - не флаг на ветру и мне больно
От его равнодушного взгляда,
От свободы такой, своевольной
Я живая. Замены не рАвны
Не хочу быть кому-то пригодной!
Я б уехала в дальние страны
Быть в дали от него - несвободной!
Быть привязанной - прошлым, стихами,
Лбом горячим, упором ладони
Разделенной - какими мирами?
Быть по Ту- или Эту сторонней?
10.05.2011
Свидетельство о публикации №111051007926
Марианна Боровкова 11.05.2011 19:07 Заявить о нарушении
Анна Плетнева 11.05.2011 19:12 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 11.05.2011 19:30 Заявить о нарушении