КАТЯ

        КАТЯ

Вот милая, чудесная девчушка,
Что с  фото смотрит нежно на меня,
То внучка брата моего Катюшка -
Внучатая племянница моя.

Давно её я вижу в интернете,
По жизни правильным путём идёт,
"Продвинутая" девочка в ИНЕТЕ,
Пример другим ребятам подаёт.

И никогда не знает Катя скуки,
Не  мается бездельем  никогда,
Грызёт, как говорят гранит науки,
Есть у неё крылатая мечта.

О чём мечта, пока мне неизвестно,
Но я уверенна, что не проста,
Жить ей на свете очень интересно,
И верю - сбудется её мечта.

                9 мая 2011 года


Рецензии