Когда наступает весна
проснутся от сна и настигнуть дорогу
Моя безутешная воля безсильна
Ведь мысли кричат о любви к педагогу
И в снах я встречаю не парня из школы
не лица мальчишек знакомых до боли
Лишь только одной посылаю улыбки
и не замечаю ответов ошибки
Когда она рядом дышать забываю
и думаю только о ней и желаю
щеками коснутся одежды на теле
желаю летать,давай,полетели
Желаю,желаю жалею и знаю
весной в одиночестве я умираю...
Свидетельство о публикации №111051007895