Нарисованный город

Нарисованный город

Нарисованный город. Грустные лица.
Серое небо. Чёрная птица.
Красная кровь на земле цвета хаки.
Нарисованный город. Глаза собаки.
Багровые тени. Минутная слабость.
Чёрствое сердце. Ненависть? Радость?
Тёмно-синие горы. Лиловое поле.
Нарисованный город. Люди в неволе.
Нарисованный город. Взгляд, полный страха.
В сердце – тоска. Рожденье из праха.
Зелёный огонь. Золотая рука.
Нарисованный город. Кисть сквозь века.


Рецензии
потрясающее стихотворение..такие образы...творите!

Мелвен   10.05.2011 22:45     Заявить о нарушении
благодарю)))

Анна Ивакина   10.05.2011 22:48   Заявить о нарушении