Знаю радикальное средство

Любимый мой, обожаемый,
Как ты, там без меня?!
Любовь мою не чувствуешь,
Понимаю тебя.

Знаю радикальное средство,
Если не веришь в меня.
Нежно укушу тебя за .....
Чтобы не забывал меня.


Рецензии