Педофил - это слово волшебное
Опоньки, "не прошло и пол-года"(с), как опять неймётся им всех кастрировать.
И что сказать об этом...
Я так и думала, что эту тему не оставят в покое.
Дело в том, что педофил - это очень удобный вердикт.
Заклеймить педофилом - нечего делать, технология нехитрая и совсем нетрудоёмкая.
Мало кто не контактирует с детьми - а этого вполне достаточно.
При большом желании, можно даже и без этого обойтись.
У нас ведь волшебный суд - из неочевидного сделает вероятное, и наоборот.
В отличие от, скажем, подлога наркотиков (это ты ещё можешь доказать), общество не будет на твоей стороне, и даже не будет разбираться, если тебя назовут педофилом.
На тебе сограждане сразу поставят крест, без суда и без следствия.
Педофил - это слово волшебное, оно мистически действует на слух обывателя. Ты никому никогда не докажешь, что приговор педофила тебе "подложили". Я конечно же не про суд говорю - об этом и речь не идёт. Только о зрительских симпатиях, так сказать (а это и есть он, настоящий суд).
Ну и вывод...
Во-первых, за причинное место теперь держат совсем не в переносном смысле,
во-вторых, педофилия, а точнее всё, что из неё раздуто - это необыкновенно благодатная почва для доносов, клеветы, и самая выгодная схема устранения неугодных и "несогласных" их
же собственными руками.
"И пойдёт брат на брата".
Свидетельство о публикации №111051007857