Game over, Game over, все кончено!
И что теперь дальше? Мой мир будет красивым?
Там будут белые облака? А дышать в нем как: иначе?
Я знаю, игра окончена, и мне придется брать реванш сдержанно.
Game over, – Game over ,– все кончено!
Надежды твоих глаз сейчас горят искрами радости.
Мой мир, он весь сейчас такой как в темных снах выстроен,
Только многоэтажки и повороты на кольцевую линию - к центру.
Game over, – Game over ,– все кончено!
Там в центре монумент твой давно разрушенный.
Кажется, вот и финал: Апокалипсис моей жизни растерзанный.
Только порывов ветра все не хватает, воздух мой тобой пахнет.
Game over, – Game over ,– все кончено!
Все ушло, легкий бриз заполняет легкие свежестью.
Кто теперь мой Бог...сотни вопросов теперь невпопад…
Я злюсь и мучаюсь: борюсь с осознанием. Понимаю, ты сейчас рад…
Свидетельство о публикации №111051007855